Apparaten en accessoires
Torta salata radicchio e robiola
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
12 fette
Ingrediënten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
514.9 mg
Eiwitten
10.7 g
Calorieën
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Vetten
24.6 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
14.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 recepten
Italië
Italië