Apparaten en accessoires
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
9 portions
Ingrediënten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
200 g de sucre en poudre
-
4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
155.6 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1887.4 kJ /
451.1 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
67.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk