Apparaten en accessoires
Nage de saint-jacques et gambas
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
663.4 mg
Eiwitten
18.6 g
Calorieën
1225.7 kJ /
293 kcal
Vetten
12.4 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
25.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk