Apparaten en accessoires
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Voorbereiding. 15min
Totaal 15min
2 Portionen
Ingrediënten
-
Karotten geputzt, in Stücken160 g
-
Butter10 g
-
Wasser70 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Vogerlsalat100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
-
Joghurt (1% Fett)80 g
-
Honig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
674 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
771 kJ /
184 kcal
Vetten
7 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
26 g