Apparaten en accessoires
Gâteau crumble aux pommes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
176.3 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
16.2 g
Koolhydraten
50.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gourmandises hybrides
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk