Apparaten en accessoires
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
-
400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
-
30 g de cebolla
-
150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de leche
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
11555 mg
Eiwitten
104.5 g
Calorieën
2898 kJ /
693 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
3.6 g
Koolhydraten
13.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 170
70 recepten
Spanje
Spanje