Apparaten en accessoires
Quick Indian Butter Chicken
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
700 g d'émincé de poulet en cubes (2-3 cm)
-
80 g de yogourt nature
-
2 gousses d'ail pressées
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort (par ex. Madras)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
¾ de c. à café de sel
La sauce
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre, frais pelé, en morceaux
-
40 g de beurre
-
2 c. à soupe de garam masala (mélange d'épices indien)
-
2 boîtes de conserve de tomates concassées (de 400 g)
-
1 ¼ c. à café de sel
-
100 g de crème entière
-
1 c. à soupe de sucre
-
100 g de yogourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche (optioneel) pluches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
1847 kJ /
442 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
17 g