Apparaten en accessoires
Bacalao sous vide en cama de pimientos
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
2 raciones
Ingrediënten
Pimientos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo fileteado
-
250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de pulpa de pimiento choricero
-
20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 lomos de bacalao fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de mayonesa
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
903.6 mg
Eiwitten
43.2 g
Calorieën
2067 kJ /
494 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
11.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 recepten
Spanje
Spanje