Apparaten en accessoires
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
8 porzioni
Ingrediënten
-
1300 g di acqua
-
2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
-
160 g di pecorino stagionato a pezzi
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di senape
-
8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
-
olio per frittura q.b.
-
farina q.b. per infarinare
-
300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
619.1 mg
Eiwitten
11.9 g
Calorieën
1903 kJ /
454.9 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
73.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momenti conviviali
54 recepten
Italië
Italië