Apparaten en accessoires
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u. 30min
12 pezzi
Ingrediënten
Pasta brisèe
-
250 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
100 g di acqua, fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
170 g di porri a rondelle
-
2 pizzichi di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
100 g di panna da cucina
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio Montasio a cubetti
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
381.5 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1053.8 kJ /
251.8 kcal
Vetten
16.4 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 recepten
Italië
Italië