Apparaten en accessoires
Risotto pere e Castelmagno
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 cucchiaino di sale
-
150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
-
30 g di burro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
651.3 mg
Eiwitten
10.4 g
Calorieën
2036 kJ /
486.5 kcal
Vetten
20.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
68.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 recepten
Italië
Italië