Apparaten en accessoires
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
130 g de puerro en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas
-
400 g de patatas chascadas
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
-
400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6 lonchas de jamón ibérico6 lonchas de cecina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
21.71 g
Calorieën
1461 kJ /
350 kcal
Vetten
17.75 g
Vezels
9.31 g
Koolhydraten
25.73 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
¡Como en casa!
80 recepten
Spanje
Spanje