Apparaten en accessoires
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
12 pezzi
Ingrediënten
-
20 g di pomodori secchi in pezzi
-
100 g di Cheddar in pezzi
-
120 g di burro in pezzi
-
30 g olio di semi di girasole
-
20 g di miele
-
1 uovo
-
220 g di latte
-
120 g di farina senza glutine
-
120 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
254 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
959.8 kJ /
229.4 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
7.7 g
Koolhydraten
19.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Senza glutine
17 recepten
Italië
Italië