Apparaten en accessoires
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di cavolo riccio a pezzi
-
120 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta integrale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
228.5 mg
Eiwitten
21.7 g
Calorieën
3326.3 kJ /
795 kcal
Vetten
52.5 g
Vezels
7 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 recepten
Italië
Italië