Apparaten en accessoires
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1069.8 mg
Eiwitten
20.4 g
Calorieën
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Vetten
29.8 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
16.8 g
Koolhydraten
76.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 recepten
Italië
Italië