Apparaten en accessoires
Quiche ai funghi e Fontina
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
12 fette
Ingrediënten
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Fontina a tocchetti
-
4 uova
-
60 g di latte intero
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
563.5 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
938.1 kJ /
224.3 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
10.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 recepten
Italië
Italië