Apparaten en accessoires
Burger di ceci al rosmarino
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
16 pezzi
Ingrediënten
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
118.2 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
164.7 kJ /
39.4 kcal
Vetten
1.4 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
4.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Flexitarian
16 recepten
Italië
Italië