Apparaten en accessoires
Girelle di pizza salame e pesto
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 45min
10 pezzi
Ingrediënten
-
100 g di Fontina, a pezzi100 g di Gouda formaggio, a pezzi
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0
-
100 g di farina di semola rimacinata
-
20 g olio extravergine di oliva20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
-
120 g di salame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
312.3 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
956.9 kJ /
228.7 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
31.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gusto d'estate
20 recepten
Italië
Italië