Apparaten en accessoires
Ensalada de primavera con pomelo
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
-
530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
-
200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
-
50 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de zumo de pomelo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de semillas de chía
-
120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de nueces peladas en trozos
-
1 cucharada de pipas de calabaza
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
326.9 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
968 kJ /
231 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
23.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 164
35 recepten
Spanje
Spanje