Apparaten en accessoires
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 raciones
Ingrediënten
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (optioneel) troceadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1231.6 mg
Eiwitten
22.1 g
Calorieën
3082 kJ /
736 kcal
Vetten
47.4 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
6.6 g
Koolhydraten
57.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 164
35 recepten
Spanje
Spanje