Apparaten en accessoires
Hirschgulasch-Suppe
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 EL
-
Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)1 TL
-
Wild-Gewürz1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
Hirschbraten in Würfeln (2,5 cm)700 g
-
Wildfond600 g
-
Mehl35 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
braune Champignons geviertelt250 g
-
Preiselbeerkompott70 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
846 mg
Eiwitten
40 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
21 g