Apparaten en accessoires
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
10 porciones
Ingrediënten
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
841 mg
Eiwitten
23.4 g
Calorieën
2079.3 kJ /
497 kcal
Vetten
32.9 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 recepten
Mexico
Mexico