Apparaten en accessoires
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 raciones
Ingrediënten
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (optioneel) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
469 mg
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
2118.2 kJ /
506.3 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 163
35 recepten
Spanje
Spanje