Apparaten en accessoires
Risotto aux petits pois et au jambon
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
250 g de riz spécial risotto
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de petits pois frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de jambon en dés
-
100 g de ricotta émiettée
-
quelques feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1071 kJ /
256 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk