Apparaten en accessoires
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
12 fette
Ingrediënten
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fetta
Natrium
4.1 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
1414 kJ /
338 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
3.3 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buono, senza
80 recepten
Italië
Italië