Apparaten en accessoires
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1792.1 mg
Eiwitten
27.8 g
Calorieën
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
80.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Modalità Cuoci Uova
10 recepten
Italië
Italië