Apparaten en accessoires
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
2 Portionen
Ingrediënten
-
Haselnüsse70 g
-
Banane, reif in Stücken50 g
-
Orangensaft, frisch gepresst70 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl10 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
Fenchel in Streifen (5 x 1 cm)200 g
-
roter Eichblattsalat grob zerzupft100 g
-
Rucola grob zerzupft80 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Natrium
364 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1548 kJ /
370 kcal
Vetten
27 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
30 g