Apparaten en accessoires
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 20min
12 pezzi
Ingrediënten
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
149.7 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
346.7 kJ /
82.9 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
14.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Essere vegan
53 recepten
Italië
Italië
Forno vegan
11 recepten
Italië
Italië