Apparaten en accessoires
Pizza de calabacín con espinacas
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 raciones
Ingrediënten
-
240 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina panificable sin gluten Schär®
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita bicarbonato de sodio
-
30 g de mantequilla
-
130 g de espinacas baby frescas
-
300 g de calabacín en dados de 2 cm
-
300 g de tomates cherry en mitades
-
20 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de crème fraîche
-
100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
927.7 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1373 kJ /
328 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas "sin" para todos
80 recepten
Spanje
Spanje