Apparaten en accessoires
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
700.2 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 recepten
Italië
Italië