Apparaten en accessoires
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di pangrattato
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1500 g di acqua
-
70 g di salsiccia cruda70 g di pasta di salame
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
550 g di carne di vitello tasca
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
712.2 mg
Eiwitten
40.5 g
Calorieën
1345.3 kJ /
321.5 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
6.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura lenta
50 recepten
Italië
Italië
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië