Apparaten en accessoires
Spaghetti alla carbonara
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 porzioni
Ingrediënten
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (optioneel) a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
27 g
Calorieën
2528 kJ /
604 kcal
Vetten
27 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland