Apparaten en accessoires
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 Portionen
Ingrediënten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
1003 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
3094 kJ /
739 kcal
Vetten
45 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
22 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Kalt draußen?
29 recepten
Duitsland
Duitsland