Apparaten en accessoires
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail (dont 2 écrasées)
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
3 tranches de pain de campagne taillées en petits cubes
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon (voir "Conseil(s)")
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1082.3 mg
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
940.8 kJ /
225 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk