Apparaten en accessoires
Pasta al pesto di fagiolini
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
382.5 mg
Eiwitten
16.5 g
Calorieën
2052 kJ /
490.5 kcal
Vetten
19.9 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
4.5 g
Koolhydraten
65.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 recepten
Italië
Italië