Apparaten en accessoires
Banoffee-Schoko-Dessert
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
8 Portionen
Ingrediënten
Karamell
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Schokosauce und Fertigstellung
-
Milch130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
200 g ButterkekseHaferkekse200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Bananen in Scheiben (1 cm)3
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
103 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
2910 kJ /
696 kcal
Vetten
48 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
30 g
Koolhydraten
65 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soul Food
80 recepten
Duitsland
Duitsland