Apparaten en accessoires
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 raciones
Ingrediënten
Crujiente de beicon
-
125 - 150 g de beicon en lonchas125 - 150 g de dados de beicon
Alcachofas confitadas
-
1000 g de agua
-
450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos450 - 500 g de corazones de alcachofa congelados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceite de oliva
Crema
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de harina de trigo
-
100 g de vino blanco
-
200 g de nata (18% materia grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 raciones
Natrium
1289.5 mg
Eiwitten
36.4 g
Calorieën
6470.8 kJ /
1546.6 kcal
Vetten
124.3 g
Vezels
16.3 g
Verzadigd vet
43.3 g
Koolhydraten
60.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 161
31 recepten
Spanje
Spanje