Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes à la provençale
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de pâtes sèches, type farfalle
-
1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates mûres en cubes
-
1 poivron rouge en cubes
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'aubergine en cubes
-
300 g de courgettes en cubes
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
200 g de mozzarella
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1954 kJ /
461 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
58 g