Apparaten en accessoires
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
8 portions
Ingrediënten
-
8 branches de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g d'oignons coupés en 4
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'huile de tournesol
-
60 g de purée de tomates
-
40 g de poudre de paprika doux
-
2 c. à soupe de cumin en poudre
-
4 c. à soupe de marjolaine séchée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
2 c. à café zeste de citron râpé
-
1400 g de pommes de terre à chair ferme épluchées
-
100 g vin blanc
-
1400 g d'eau
-
4 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de maïzena dissous dans 2 c. à s. d'eau froide
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
4 saucisses de Francfort en tranches (1 cm)
-
100 g de crème aigre en finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
234.6 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1452 kJ /
347 kcal
Vetten
15.1 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
4.7 g
Koolhydraten
45.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet festif
12 recepten
Benelux
Benelux