Compatibele versies
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de panais, en morceaux (4 cm)
- 150 g de carottes (jaunes, orange, violettes), en morceaux (4 cm)
- 200 g de patates douces, en morceaux (4 cm)
- 150 g de betteraves crues, pelées, en morceaux (4 cm)
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu
Compotée de cerises, crème de mascarpone et pain d'épices
- 1 boîte de conserve de griottes (poids égoutté 205 g)
-
80
g de jus d'orange
of 80 g de vin rouge - 10 g de sucre
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 étoile de badiane (anis étoilé)
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena), diluée dans 2 c. à café d'eau
- 250 g de mascarpone
- 70 g de crème fouettée
- 180 g de yogourt grec
- 1 sachet de sucre vanillé (8 g)
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 250 g de pain d'épices, en morceaux
- 150 g de boisson d'amandes
- 1 - 2 c. à café d'épices pour pain d'épices (optioneel)
- 1 c. à café de sirop d'érable
Soupe de topinambour
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
-
300
g de racines de topinambour, pelées, en morceaux
of 300 g de panais, pelés, en morceaux - 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- ½ - 1 cube de bouillon de légumes
Saumon en croûte aux légumes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 350 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 20 g d'huile de tournesol
- ½ - 1 c. à café de sel, et un peu plus selon les goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu plus selon les goûts
- 1 abaisse de pâte feuilletée (25 cm x 40 cm)
- 700 g de filet de saumon, frais, avec ou sans peau, en un seul morceau
- 1 - 2 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf, battu
Finitions
- 50 - 100 g de crème entière
- sel, selon les goûts
- poivre fraîchement moulu, selon les goûts
- pistaches, hachées, pour la décoration
- crème de vinaigre balsamique, pour la décoration
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 8279 kJ / 1977 kcal
- Eiwitten
- 62 g
- Koolhydraten
- 122 g
- Vetten
- 132 g
- Verzadigd vet
- 56 g
- Vezels
- 22.9 g
- Natrium
- 2256 mg
Alternatieve recepten
/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760798