Apparaten en accessoires
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 raciones
Ingrediënten
-
8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
-
4 lonchas de jamón cocido en mitades
-
8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
-
1 cucharadita de maicena
-
300 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g ramilletes de brócoli pequeños
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1903.5 mg
Eiwitten
58.3 g
Calorieën
1789 kJ /
427 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
11.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 161
31 recepten
Spanje
Spanje