Apparaten en accessoires
Focaccia con romero y jitomates cherry
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
1 pieza
Ingrediënten
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pieza
Natrium
4747.8 mg
Eiwitten
18.9 g
Calorieën
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Vetten
59.9 g
Vezels
11.1 g
Verzadigd vet
10.2 g
Koolhydraten
68.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico