Apparaten en accessoires
Polpo con patate a Cottura Lenta
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso (optioneel)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
200 g di pomodorini la polpa in scatola
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
-
4 pane casereccio
-
sale a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
328.2 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
1993.3 kJ /
476.5 kcal
Vetten
14.6 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
53.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië