Apparaten en accessoires
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
1400 g di acqua
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, timo, maggiorana)
-
2 foglia di alloro fresca
-
800 g di carne di vitello lingua (pulita e senza le parti grasse)
-
60 g di scalogno a pezzi
-
40 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di burro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro
-
150 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di cipolline borettane, sgoccilate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Natrium
518.7 mg
Eiwitten
36.9 g
Calorieën
2496 kJ /
596.5 kcal
Vetten
45.7 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
10.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura lenta
50 recepten
Italië
Italië
Cottura Lenta
25 recepten
Italië
Italië