Apparaten en accessoires
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano en cubos
-
650 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura o pescado
-
1 cdita de sal o al gusto
-
3 pizcas de azafrán o al gusto
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de arroz arborio
-
60 g de vino blanco
-
150 g de camarones chicos, pelados
-
12 camarones grandes pelados y limpios, para decorar
-
crema ácida al gusto
-
cebollín finamente picado, al gusto
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porciones
Natrium
4312.2 mg
Eiwitten
62.7 g
Calorieën
7619.1 kJ /
1821 kcal
Vetten
90.1 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
32.2 g
Koolhydraten
174 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
BLACK DIAMOND CLUB
24 recepten
Mexico
Mexico