Apparaten en accessoires
Coliflor tika masala
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 raciones
Ingrediënten
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800 g de tomate tamizado800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de azúcar1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
1295.5 mg
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
1833 kJ /
438 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
12.8 g
Verzadigd vet
14.4 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 160
35 recepten
Spanje
Spanje