Apparaten en accessoires
Œufs mimosa aux yeux rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
12 pièces
Ingrediënten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de betterave
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
-
4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
-
1 brin persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
141.1 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
235.3 kJ /
56.2 kcal
Vetten
4.7 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
0.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk