Apparaten en accessoires
Salade de lentilles beluga
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de betterave crue coupée en morceaux
-
2 échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile de noix
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de mâche
-
70 g de roquefort détaillé en dés
-
½ oignon rouge finement émincé en lamelles
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
910.3 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1276 kJ /
305.5 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
5.7 g
Koolhydraten
19.5 g