Apparaten en accessoires
Cake especiado de frutos secos y ron
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
12 rebanadas
Ingrediënten
-
80 g de orejones de albaricoque
-
40 g de pasas sin semillas
-
60 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
-
100 g de ron
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
104.3 mg
Eiwitten
4.2 g
Calorieën
1362 kJ /
325 kcal
Vetten
14.7 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
41.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 158
70 recepten
Spanje
Spanje