Apparaten en accessoires
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 raciones
Ingrediënten
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
-
120 g de vino blanco
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
300 g de arroz de grano redondo
-
400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de humo líquido
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
717.7 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1310 kJ /
313 kcal
Vetten
11.7 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Paellas
5 recepten
Spanje
Spanje
Restaurante Cincuenta
10 recepten
Spanje
Spanje